Chose promise chose due
On a adoré et en plus c'est rapide à faire.
J'aime accompagner ce plat de riz thai ou basmati

Pour 2 personnes

Ingredients:
* 8 a 12 crevettes selon taille
* 50g de pousses de bambou en conserve
* 1 cc de gingembre haché
* 1 gouse d'ail
* 1 cs  d'huile d'arachide
* 2 cs  de purée de tomate (tomato coulis ou autre)
* 1/2cc de purée de piment
* 1 cc de sucre
* 1 cc d'huile de sesame


Preparation:

Decortiquer les crevettes

Peler l'ail et le hacher trés finement.
Rincer et egoutter les pousses de bambou

Faire chauffer l'huile dans le wok.
Quand elle commence à fumer y faire revenir l'ail et le gingembre 30s.

Ajouter et les faire sauter 1 à 2 min.
verser le reste des ingredients et poursuivez la cuisson encore 3 ou 4 minutes sans cesser de remuer.
Si la sauce est trop epicée à votre gout, ajouter de la purée de tomate

Bonne degustation!

DSC02766